隐私政策-星弈SKY科技中心

隐私政策

隐私政策

欢迎您使用星弈SKY科技。 星弈SKY科技平台(包括网站等产品提供的服务,以下简称“本平台)是由星弈科技团队(以下简称“本团队”)共同运营的。 确保用户的数据安全和隐私保护是本站的首要任务, 本隐私政策载明了您访问和使用本站时所收集的数据及其处理方式。

请您在继续使用本站前务必认真仔细阅读并确认充分理解本隐私政策全部规则和要点, 一旦您选择使用,即视为您同意本隐私政策的全部内容,同意本站按其收集和使用您的相关信息。 如您在在阅读过程中,对本政策有任何疑问,可联系本站的站长咨询, 请通过 xy@xysky.cn 或本站中的反馈方式与本站长取得联系。 如您不同意相关协议或其中的任何条款的,您应停止使用本站点。

本隐私政策帮助您了解以下内容:

一、个人信息收集和使用

个人信息是指能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或反映特定自然人活动情况的各种信息。根据《中华人民共和国网络安全法》和《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)等相关法律法规要求,并遵循正当、合法、必要的原则,本平台会收集和使用您的个人信息,包括但不限于身份信息、电话号码、电子邮箱地址、偏好及兴趣等。

为接受本站全面的产品服务,您可以注册一个用户账号,本站将通过记录相关数据来提供服务。所有提供信息均来自您本人在注册时提供,以及本站从第三方合作伙伴获取的数据。账户名、密码、联系方式等信息可能会通过短信或邮件验证您的身份是否有效。

二、个人信息存储和保护

本站仅在实现信息收集目的所需的时间内保留您的个人信息,严格遵守法定时间要求。对于管理与您之间的关系所需的信息,会在严格必要的时间内保留您的个人信息,如创建账户、使用服务等情形。当个人信息不再必要时,本站会完全删除或匿名化。

本站保护您提供的个人信息,并加密其中的关键数据,防止未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。本站会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。

三、个人信息共享、转让、公开披露

在日常业务活动中,本站将合规、恰当地使用您的个人信息以更好地服务客户。本站仅自身使用这些数据,不与任何第三方分享。根据法律法规规定,或政府主管部门的强制性要求,本站可能对外共享您的个人信息。在符合法律法规的前提下,会要求出具相应的法律文件。

在某些情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意,如与国家安全、犯罪侦查、维护生命、财产等重大合法权益相关,或您自行向社会公众公开的个人信息等。

四、Cookie和追踪技术使用

为确保产品正常运转,本站会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、产品名称、号码和字符。通过Cookie,本站能够存储您的偏好或商品数据,并用以判断注册用户是否已经登录,提升服务和产品质量,优化用户体验。

本站使用各种Cookie,包括严格必要型Cookie、性能Cookie、营销Cookie和功能Cookie,以提供不同功能。某些Cookie可能由外部第三方提供以增强产品功能。本站不会将Cookie用于本政策未述目的。您可根据偏好管理或删除Cookie,大部分网络浏览器都可阻止或禁用Cookie功能。

五、未成年人保护

我们鼓励父母或监护人指导未满十八岁的未成年人使用我们的服务。建议未成年人在提交个人信息前寻求父母或监护人的同意和指导。

六、个人信息处理的目的

本站收集和使用您的个人信息主要出于以下目的:

  1. 提供、维护和改进产品和服务;
  2. 处理您的请求和订单,并向您提供相关的客户支持;
  3. 向您发送与您的使用习惯和兴趣相关的产品或服务推荐;
  4. 进行内部研究和数据分析,以改进我们的产品和服务;
  5. 履行与您达成的合同,并执行本站的权利和义务;
  6. 防止欺诈、滥用和违法活动,并保护本站及其用户的合法权益;
  7. 根据适用法律法规和监管要求履行信息披露义务。

七、个人信息转移

在符合法律法规的前提下,为了实现上述个人信息处理目的,本站可能将您的个人信息转移到其他国家或地区的第三方合作伙伴进行处理。在进行跨境数据传输时,本站将确保该等数据传输的合法性和安全性,并采取适当的措施保护您的个人信息,如签订有关数据使用、保密协议等。

八、个人信息安全

本站重视个人信息的安全保护。本站将采取一切合理可行的措施来保护您的个人信息,防止未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。本站采取的安全保护措施包括但不限于:

  1. 使用各种技术手段,如加密存储、访问控制、防火墙等,保护个人信息的安全;
  2. 对数据进行定期备份,以防止数据丢失或损坏;
  3. 严格控制员工和合作伙伴的访问权限,并要求他们对个人信息保密。

九、个人信息保留期限

除非法律法规另有规定,本站仅在实现信息收集目的所需的时间内保留您的个人信息。在您注销账户或您的个人信息不再符合收集目的时,本站将删除或匿名化您的个人信息。

十、隐私权政策的更新

本站保留根据业务需要不时更新隐私权政策的权利。在更新隐私权政策时,本站将在网站上发布最新版本并提醒您关注相关变动。如您继续使用本站的产品和服务,即表示您同意受更新后的隐私权政策约束。

免责声明

  • 星弈SKY科技(以下简称本站)提供的所有内容均来源于网络,仅供学习、交流和分享用途,只供参考。
  • 本站资源禁止并谢绝未经本站许可的使用,如若欲转载,请署名以及注明出处,请务必以文字链接的形式标明或保留文章原始出处和作者的信息。
  • 本站(原创)文章、资源、图片等所有内容,一经转载,即表示您已经接受上述声明!需自行承担一切风险与责任!
  • 关于本站的所有留言评论与转载、引用文纯属文字原作者个人观点,与本站观点及立场无关!
  • 本站点所有文章、下载、转载的内容如有侵权,请联系邮箱:xy@xysky.cn。
随便看看